Minggu, 15 Desember 2013

Cheat Dragon City "FREE"

Sabtu, 23 November 2013

SHP Tunnel

Selasa, 22 Oktober 2013

SHP Tunnel

biar ente Kagak ribet2 buka bitvise & dapat mencapai speed maximum kagak ada salahnya dah ente coba tools yang satu ini karena dari hasil testi banyak yang menyatakan speednya  joosss gondroong.
Lumayan membuat kemakmuran diaktivitas grentongisasi.wkwkwk :D
SHP Tunnel
      SHP Tunnel
Klik DOWNLOAD

Download Facebook Messenger

F 1Raksasa Jejaring Sosial Nomor 1 didunia ini Tiada henti-hentinya Menciptakan Inovasi Terbarunya sob dan khusus diiindonesia facebook merupakan pengguna terbesar dalam masalah pemakaian akun jejaring sosial tersebut.oleh karena itu untuk memanjakan para penggemarnya didunia maya. facebook telah merilis sebuah aplikasi terbaru yang berbasis software yang dimaksud dapat memudahkan para penggunanya tanpa harus menggunakan aplikasi browser untuk login keakun facebook dan ini dia sob aplikasi yang ane maksud tadi yaitu Facebook Messenger.
Dan inilah Aplikasi yang sangat dinanti-nati oleh para pecinta jejaring sosial facebook:
F 2
Dengan desain yang minimalis membuat facebook messenger nampak elegan dan pastinya kereen coy.Selain itu aplikasi yang hampir mirip dengan aplikasi yahoo messenger ini memiliki kelebihan yang sama dengan aplikasi facebook yang menggunakan browser contohnya seperti :
1. Skype Video call Facebook
2.tombol konfirmasi pertemanan dan add pertemanan
3.tombol chatting inbox
4.Tombol ON/OFF status Online
5.tombol upload foto
6.dan masih banyak yang lainya sob
Sehinga dapat membuat sobat menjadi semakin betah berlama-lama didepan dekstop komputer ente sob.
hehe gimana bro sangat kereen bukan…lok suka jangan lupa dilike coy :D
OK sob dari pada ente semakin penasaran mendingan langsung aja deh didownload aplikasinya dan cara penginstallanya pun hampir sama gan tinggal dinext-next aja dah sob.
1234

Trik internet gratis Axis

TG AXIS INJECTOR
TG AXIS INJECTOR
Hay guys Sekarang admin share buat ente para pengguna Kartu SIM Axis Yaitu Trik internet gratisan untuk Axis dan caranya hampir sama cuy seperti  trik-trik gratisan yang udah ane share diwaktu yang lalu dan hanya berbeda pada tools injectornya saja  namun buat sobat yang masih bingung cara mengaktifkan aplikasi injek Axis ini silahkan disimak tutorial dari ane coy?
Senjata yang harus disiapkan :
  • Modem (wajib)
  • Kartu SIM Axis ( Wajib )
  • TG Axis Tools.exe ( Wajib )
  • MRHPxEnableHook.exe fungsi membaypass jalur registrasi injek ( wajib)
  • BitviseSshClient.exe + SSH Update (Wajib )
  • Proxyfire.exe
Keenam senjata utama tersebut harus agan siapkan untuk memulai aksi ini dan sekarang sobat simak cara penggunaan triknya.
1.Open/extract File rar. Tools nya
rar.tools
rar.tools
Sobat Perhatikan kedua tanda panah diatas dan apabila sobat mau mengextract file rar,nya ya boleh saja tapi ane contohin aja dulu dengan cara membuka aplikasinya ketika tools masih terkurung didalam file rar.
1.Sobat doble klik aplikasi MHRP diurutan tanda panah pertama. dan selanjutnya sobat tidak perlu bingung jika setelah sobat kelik aplikasin tersebut tiba-tiba menghilang atau tidak ada didekstop monitor karena aplikasi MRHP bersembunyi di tray icon jadi nanti agan cari aja disana.
2.Selnjutnyasobat  doble klik TG Axis.exe  akan muncul tampilan seperti dibawah ini:
Form Register
Form Register
Langkah selanjutnya sobat tidak perlu mengisi data di form registernya karena kita akan melewatinya dengan jalur baypass. dan disitulah tempat berfungsinya MRHPxEnableHook.exe yang sudah agan klik tadi Dan sekarang langsung saja agan cari MRHP di tray icon contoh seperti dibawah ini :
MRHPxEnableHook.exe
MRHPxEnableHook.exe
Doble klik icon MRHP seperti yang ditunjukan oleh tanda panah tersebut sampai icon gemboknya muncul dan setelah icon gembok muncul baru sobat klik doble GO di form register seperti screenshot diatas dan jika sukses tampilan injek axis akan berubah seperti screen dibawah ini lalu klik STAR untuk mengktifkan Fitur injector Axis:
TG AXIS INJECTOR
TG AXIS INJECTOR
Aplikasi Injeksi 3.rar
Aplikasi Injeksi 3.rar
Dan untuk Tutorial cara setting Bitvise & Proxyfire simak tutor video dibawah ini:
Gimana gan triknya gampang sangat bukan..?
selanjutnya apabila apa yang admin share  bisa bermanfaat buat ente Sob diharapkan like this yoo :D .
Jika ada pertanyaan sobat bisa hubungi ane via Fb & Fp : tinggal diklik  saja saja gan :D


Cara mudah mengoprasikan Akun SSH tanpa Aplikasi Proxyfier

Selamat malam menjelang pagi aja guys,dikesempatan kali ini admin bakal share sebuah trik yang mungkin bisa lebih mempermudah ente untuk menikmati layanan berinternetan gratis via akun SSH tanpa perlu lagi menyetting aplikasi Proxyfier.
Dan admin pun telah memprediksi kendala yang pasti dihadapi oleh sobat kita yang masih awam khususnya ketika hendak ingin menikmati layanan berinternetan gratis adalah ketika menyetting aplikasi terakhir yang bernama proxyfier sehingga kebingungan pun melanda & rasa putus asa pun menghantui benak mereka Dan harapan untuk menikmati layanan berinternetan gratispun seakan telah sirna wkwkwk sory gue bukannya mengejek cuman lagi ngeledek aja :D .
Sebenarnya trik ini udah lama admin simpen soalnya admin kira para sobat enggan untuk menggunakanya sehingga admin pun kagak post triknya namun ketika melihat & menyaksikan fenomena kebingungan para newbie terjadi dan inbox FB admin pun tak henti-hentinya berbunyi dan sebagian besar permalsalahan yang ditanyakan cuman itu-itu aja (kebingungan setting proxyfier) sehingga tergeraklah hati admin untuk memposting trik mudahnya dengan harapan bisa mengurangi kesulitan para sobat kita untuk menikmati layanan akses internet secara gratis.
Ok guys kita langsung saja ke TKP.
1.connect modem
2.Nyalakan Injek ( all Provider )
3.Aktifkan Akun SSH Grentongan Atau SSH Premium yang penting masih aktif jika tidak punya Download akunya  diblog ane.
4.Buka Browser Mozila/Google Chrome/LAN/ dll ( terserah ente).Namun admin ilustrasikan dengan Browser Mozila aja yang lebih mudah diterka Oleh sobat sekalian.
5.Cara membuka settingan Aplikasi Mozila : Klik >Tools>Options>Advanced>Network>Settings.. sehingga muncul Screenshot seperti dibawah ini dan ikuti settinganya:
Setting Mozila & Akun SSH/Butvise
Setting Mozila & Akun SSH/Butvise
6. Dan langkah Terakhir klik Ok & silahkan ente testing berselancar didunia maya dengan browser mozila moe.
Warning
1.yang bisa digunakan untuk berselancar hanya aplikasi mozila & jika sobat ingin mengaktifkan IDM/Chrome/IE dll.Maka lakukan penyetingan seperti diatas  cara settingnya pun sama yang berbeda hanyalah posisi settinganya saja.
Ok guys silahkan ente peragakan adeganya yang lumayan tidak berbahaya :D sesuai dengan tutor yang ane post diatas sekian dari ane & Semoga bermanfaat
Salam Sahabat.
Jangan Lupa klik Fans Likenya yoo :D

Total Tayangan Laman